понедельник, 1 августа 2011 г.

Рецепт фасолевого салата с помидорами.

Компоненты:
400 г зеленой стручковой фасоли
3 помидора, 4 зубчики чеснока
3 пучка зеленого лука, зелень петрушки
2 столовые ложки грецких орехов
соль, перец, 2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка яблочного уксуса или сока лимона.
Фасоль сварить, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Обдать холодной водой.
Зелень петрушки, зеленый лучок посечь. Помидоры нарезать как для салата. Чеснок выжать. Орехи обжарить и крупно посечь.
Все смешать, заправить лимонным соком и маслом. Посолить и поперчить, желательно дать настояться два часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий