среда, 19 октября 2011 г.

Тенденции в макияже осень-зима 2011-2012

Dolce & Gabbana (Milan Fashion Week)

Макияж, созданный Пэт МакГрат, очень женственный, страстный и привлекающий внимание. Главную роль играют глаза. Они довольно сильно подчеркнуты тенями темных коричневых и серых тонов. У некоторых моделей нижнее веко осталось нетронутым. Это придало взгляду легкости. Водную линию глаза визажисты выделяют светлым карандашом. Характерной особенностью макияжа является безупречный тон кожи и четко подчеркнутые контуры лица и бровей, цвет которых идеально подходит к оттенку волос. Губы остаются в естественном оттенке, чтобы не отвлекать внимание от глаз. Скулы оформлены в теплых тонах.

Yves Saint Lauren (Paris Fashion Week)

Макияж этого дома моды можно назвать почти минималистским, хотя это не значит, что во время его нанесения было использовано небольшое количество косметики. Цветовая гамма довольно однородная. Визажисты, в основном, использовали мягкие коричневые и золотистые цвета, а также оттенки бежевого. Складка верхнего века, как и ресницы моделей, легко подчеркнуты коричневым цветом. Нижние ресницы остались нетронутыми. На скулы нанесли румяна теплых оттенков. Губы подчеркнули с помощью бежево-персиковой помады.

Chanel (Paris Fashion Week)

Макияж на осень 2011 года очень чувственный. Питер Филипс применил в нем тени трех оттенков: серебристо-зеленый, блестящий черный и белый. Основной цвет был нанесен по самую линию бровей. Кроме того, внешний уголок глаза визажист подчеркнул черными тенями и обвел контур в пропорции 2/3 до 1/3. Внутреннюю линию нижнего века выделили карандашом цвета хаки. Блестящий белый оттенок применили в середине нижнего и верхнего века. Ресницы прокрасили толстым слоем туши. Губы оставили в теплых нейтральных цветах.

Vera Wang (New York Fashion Week)

Во время этого показа на глазах девушек преобладал дымчатый взгляд в трех оттенках: серый, коричневый и красно-ржавый, а губы выделили помадой нейтрального розового цвета. Интересным фактом является то, что брови и ресницы остались нетронутыми. Контуры лица легко выделили бронзирующей пудрой, а на скулы нанесли светлые кремовые тени, что помогло придать лицу натуральный блеск. Так же, как и на показе Джейсона Ву, основной акцент был поставлен на глаза.

Gucci (Milan Fashion Week)

Еще раз, Пэт МакГрат показала свой уровень. Это довольно необычный образ. Акцент был поставлен на губы, которые имеют прекрасный, сочный, насыщенный цвет. Аналогичную тенденцию можно наблюдать у Jill Sander. Стоит обратить внимание, что градиент добавляет губам трехмерности. Глядя на глаза девушек, на первый план выдвигаются «паучьи лапки» ресниц. Легко подчеркнута складка верхнего века, а также нижняя линия роста ресниц. На водную линию и под брови визажисты нанесли светлый карандаш.
Тенденции в макияже осень-зима 2011-2012: Gucci

1 комментарий:

  1. ооо мой любимый дымчатый взгляд! я как всегда в моде))

    ОтветитьУдалить