воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Страшные истории.


БЕЛАЯ МОНАШКА
Когда строили этот лагерь, то кто-то сказал строителям, что здесь строить нельзя, потому что раньше здесь женский монастырь. В этом монастыре была главной Белая Монашка. Она хоронила всех монашек, которые умирали. Но как умерла она сама и кто ее похоронил, никто не знал. Но лагерь все равно построили.

Приехала первая смена. И вдруг по ночам стали пропадать дети, а в палатах, где они жили, наутро обнаруживали белые следы, которые ничем нельзя было отмыть. Так продолжалось неделю. Все знали, что детей ворует Белая Монашка, но никто не знал, что делать.

И вот один вожатый решил монашку выследить. Ночью в чьей-то палате он увидел, как сквозь дверь входит Белая Монашка и хватает мальчика. Вожатый хотел отнять мальчика, ударил Монашку, но она провалилась сквозь пол и пропала.

С тех пор она стала оставлять красные следы, но детей все равно таскала. Но однажды, когда снова исчезла еще одна маленькая девочка, в лагерь пришел старичок. Он нашел могилу Белой Монашки, вырыл ее гроб и открыл его.

Монашка лежала на животе, в ее руке было платье той девочки, а в гробу нашли обрывки одежды всех детей, которых она съела. Тогда этот старичок перевернул Белую Монашку на спину, сложил ей руки на груди, перекрестил и снова закопал. С тех пор Белая Монашка больше не появлялась. Но ее следы в палатке так и не отмыли.
ПРЯТКИ
Я точно знаю, что эта тварь следит за мной.
Эта тварь – причина моих фэйлов. С самого детства я играю с ней в прятки. Когда я ложусь спать, она начинает что то шептать мне на ухо. А я боюсь открыть глаза. Она всегда говорит, что если мы посмотрим друг другу в глаза, я стану её обедом.И она делает всё, чтобы я посмотрел. Сегодня, например, когда я часа в 4 утра пошёл в туалет её холодная рука схватила меня за щиколотку, оцарапав её. Я хотел посмотреть вниз, туда где валялось тело этой твари. Хотел. Но понял, что меня ждёт после этого. Иногда ночью эта тварь забирается на потолок прямо над моей кроватью. Я держу глаза закрытыми, но чувствую, как она пристально смотрит, слышу её отвратительное лязганье зубов, слышу как она как будто принюхивается, слышу её тихие спокойные рассказы о том, какими вкусными были её предыдущие жертвы, о том, что они тоже не хотели смотреть. Когда я слышу ночью шум воды, топот чьих то мокрых ног, чьё то хрипящее дыхание, я знаю, что это пришла тварь. Всё это не случайно, я – её ужин, вопрос лишь только в том, когда это случится.
Совсем скоро. вчера ночью она опять приходила. своим противным шепотом, она рассказал, что я , возможно проживу чуть чуть дольше, она нашла кого то повкуснее меня. Потом я услышал чавкающие звуки её походки. За стенкой в соседней квартире раздался крик, судя по всему кричала соседская девчонка, я слышал, ей недавно исполнилось 10. Через несколько секунд всё стихло и я опять услышал чавкающие звуки, и затем, шёпот твари, довольный, даже радостный.От неё тошнотворно пахло железом. Она сказала, что даже если я не открою глаза, она найдёт кем поужинать. Анон, если ты услышишь звук капающей воды на кухне или в ванной, шлепки босых ног по линолеуму, или чей то тихий шепот ночью – закрой глаза и не отрывай их до утра. Пожалуйста.


 Вместо собаки
Слабонервных попрошу историю не читать!

Случилось это в 70-е гг. в Тюмени. Этот жуткий случай был похоронен в архивах. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по Тюмени, вызвала массовый шок, который сначала загнал в квартиры население почти целой области, а затем вывел на улицы и чуть не привел к антикоммунистическому перевороту... За месяц из густонаселенного района города исчезли 19 детей. Розыски милиции ни к чему не привели. Последней в этом списке числилась Ирина Семенюк - 2 года, но нашлась она первой. В городе началась паника. Родители ни на шаг не отпускали детей от себя, многие дети не ходили в школы и детские сады. Сидела дома и Ирочка Семенюк. Так получилось, что однажды отец девочки на своем "Москвиче" задавил у подъезда болонку, принадлежавшую семье молодых врачей, живущих над ними. Он предлагал соседям большие деньги, но те отказались. Через месяц внезапно исчезла Ирочка.

Это был страшный удар для Семенюков, сделавших, казалось, все для защиты своей дочери. В милиции приняли заявление об исчезновении ребенка, не скрывая, однако, что найти ее - надежды мало. Тем временем по ночам, а иногда и днем Семенюкам стали слышаться странные звуки, будто скулила собака. Зоя, так звали соседку сверху, извинилась и сказала, что они завели щенка, подрезали ему хвост, вот он и скулит.

...Петр Семенюк, как обычно, приехал перекусить домой, и первое, что ему бросилось в глаза, была вода, стекавшая на дорожку из-под двери ванной. Заливало сверху. Слышно было, как изводится соседский щенок. Когда пришедшие сантехники взломали дверь и открыли ванную комнату, то на них бросилась посаженная на цепь... Нет, не собака. Это была Ирочка. Отец сначала кинулся к ней, но не совладал с собой, выбежал вон из квартиры. Потом опять появился с перекошенным лицом и стал неистово целовать девочку, вернее то, что от нее осталось: ножки - по коленки, а ручки по локти были обрезаны по всем правилам ампутации. Культи еще не совсем зажили, от бинта тянулись по полу ленточки крови и гноя. Маленькое существо рвалось в стороны на своей цепочке, поскальзывалось и, падая, ударяясь о ванну, издавало те самые звуки, которые Семенюки приняли за жалобный лай собаки. Язык у Иры тоже был вырезан. Взрослые мужчины не скрывали слез, глядя на полудевочку-полусобаку. Особая группа задержала этих врачей-садистов. Милиционеры едва сдерживали себя, чтобы не устроить самосуд. Один лейтенант, не выдержав, нанес несколько ударов преступнику в пах, и, если бы его не остановили, забил бы насмерть. Но шестеро людей, находившихся в квартире, не успели сдвинуться с места, как все было кончено. Арестованные кивнули друг другу, и в тот же миг сверкнули два тонких лезвия. Прежде чем их успели схватить за руки, скальпели, направленные мастерскими движениями, распороли животы обоим, и внутренности тяжело плюхнулись на ковер. Оба палача рухнули без признаков жизни. Врач скорой помощи констатировал смерть. Кроме Иры Семенюк, а точнее того, что от нее осталось, нашелся только Илюша Монин - 4 лет. Его обнаружили недалеко от Тюмени. По грязным одеялам по полу ползало существо, в котором не сразу можно было признать человека: голова с пустыми фиолетовыми глазницами, обрубок туловища и всего одна рука, с помощью которой Ильюша передвигался от валявшегося в углу хламья к алюминиевой миске с кислым молоком, облепленной множеством тараканов.
 Старое зеркало
Зеркало, вещь в доме к которой мы привыкли уже с самого детства. Незаменимая вещь чтобы поправить галстук, сделать причёску и т.д. А видели когда-нибудь старое зеркало? Потускневшее от времени, в деревянной оправе с чёрными полосами и точками делающими ваще отображение какимто мрачным. Теперь представьте что вы смотритесь в зерколо которому больше 100 лет. Как думаете сколько человек до вас могли видеть в нём своё отражение? Кто были эти люди? Красивая жена конюха, парикмахера, столера в прошлом смотрелись в него любуясь своим платьем или собой. А если зеркало висело в доме человека увлекающегося алхимией, колдовством, если раньше на зеркале рисовались пентограммы и его применяли в тёмных обрядах. Я расскажу вам историю о подобном зеркале…

Достаток. Это то от чего зависят блага человека то на что он живёт, то от чего зависит его досуг. Человек о котором я расскажу жил в достатке у него был большой заработок и по этому у него было увлечение. Он мог себе позволить покупать дорогие вещи, но больше всего ему нравился антиквариат. Старые хорошо сохранившиеся часы, диваны, столы, картины короче всё в этом роде. И тут ему предложили купить зеркало. Очень старое зеркало, хорошо сохранившееся больших размеров в узорной древесной оправе. Цена его устраивала, но предчуствие странное предчувствие овладевало им с того самого момента как он его увидел. Всё же он его купил и повесил в своей комнате. Первую ночь он ужасно спал его мучали кошмары: крававые ритуалы, крики, детский плач трижды он просыпался в холодном поту непонимая что с ним происходит ведь никогда такова небыло. Наступило утро хозяин дома поднялся с кровати и увидел сор- чёрный песок идущий от его “нового” зеркала к кровати. Вставив втык дом работнице занялся своими делами не обратив на произошедшее ни малейшего внимания. Опять ночь и снова кошмар: он как будто-бы спит почувствовав на шее чьёто прикосновение просыпается, рядом с его кроватью стоит мужчина в чёрном балахоне. ”Вы кто?” успевает произнести он до того момента как серая рука хватает его за горло и начинает душить… От своего же крика он просыпается. Пребывая в шоке от увиденного во сне, он встает и подходит к зеркалу, то что он увидел в отражении помутило его рассудок. Вместо своего лица он увидел человека в балахоне из своего сна. Выбежав из комнаты он выскочил на улицу просидел там до утра. Утром зайдя в свою комнату (которая вся была в чёрном песке) посмотрев в зеркало он сново увидел своё взьерошенное отражение, огромные синяки под глазами и… Синие следы на шее. Испугавшись он сначала хотел выкинуть зеркало, но вспомня об его цене передумал. Поковырявшись в своей записной книжке нашёл номер своего друга коллекционера, позвонив которому предложил продать антиквар по очень низкой цене ссылаясь на ненадобность. Тот конечно же согласился и через 2 часа забрал зеркало…

Два дня после этого наш герой не мог спокойно заснуть а через неделю прочитал в газете статью:”Убит известный коллекционер антиквариата из дома ничего украдено небыло, следов убицы установить не удалось”…

Комментариев нет:

Отправить комментарий