четверг, 1 сентября 2011 г.

Звездотренд: цветная кожа - платья, брюки и не только.

Блейк Лайвли
Все знают, что девушке необходимо маленькое черное платье. Модной же девушке необходимо маленькое кожаное платье, желательно - рыжего, красного или розового оттенка.

Моду диктуют селебрити, все чаще появляющиеся на красных дорожках в подобных нарядах - вспомните Кристен Стюарт на MTV Movie Awards, Блейк Лайли на Teen Choice Awards или Зоуи Салдану на премьере "Коломбианы"! И это - далеко не полный список.

Дизайнеры, а вслед за ними и знаменитости, делают ставку на новые оттенки кожи взамен привычному черному, поскольку они дают больший простор для фантазии.

Мы привыкли, что черная кожа - синоним чего-то дерзкого, сексуального, провокационного, в то время как персиковые или "телесные" оттенки могут выглядеть нежно и мило даже в коже (пример тому - наряды из коллекций Valentino, Chloe, Gucci).
Зоуи Салдана, Катерина Кэт Брэхем
Кристен Стюарт, Бруклин Деккер, Элизабет БэнксОригинальная альтернатива подобным оттенкам - метализированный блеск (он, кстати, будет актуален и в новом сезоне). Конечно, далеко не каждая рискнет облачиться в золотую кожу от Miu Miu, расшитую бусинами, как это сделала Эмма Робертс, но скромное серебристое мини - почему бы и нет?

Эмма Робертс, Эллисон Мельник
Впрочем, маленькое черное платье из кожи по-прежнему актуально. Хорошо сидящая модель, наверное, никогда не выйдет из моды. Дженнифер Энистон и Роз МакГоун знают, как подчеркнуть достоинства, а вот Николь Шерзингер, как нам кажется, было бы неплохо поучиться этому у "старших подруг" - ее наряд уж слишком агрессивно-сексуален.

Дженнифер Энистон, Роз МакГоун, Николь Шерзингер
 Кстати, огненная цветовая гамма актуальна не только для платьев, но и для брюк - модели красных, рыжих и бежевых тонов активно "перекочевывают" с показов в гардеробы модниц. Среди последних поклонниц тренда - Сьяра, Ферги и Кэти Холмс.
Сьяра, Ферги
Таня Бултер, Кэти Холмс
И не забывайте о шортах! Несмотря на приближение холодов, они не сдают своих модных позиций. Конечно, классика в виде черных моделей вне времени и тенденций, зато шорты красных, рыжих или серых тонов актуальны именно сегодня. Во всяком случае, за них выступают Келли Брук, Меган Фокс и Джесси Джей.
Джесси Джей, Келли Брук, Меган Фокс

Лично мне этот тренд не очень нравиться особенно в ярких цветах .Кожа в какой-то степени выглядит  агрессивно нет ну конечно есть не которые вещи необходимые в гардеробе но целиком и полностью я бы в кожу точно не оделась.
Больше всего понравилось платье Кристен Стюарт, а Кэти Холмс как по мне в этих красненьких штанишках ну по крайней мере смотрится комично .

Комментариев нет:

Отправить комментарий