пятница, 12 августа 2011 г.

The Veronicas.

Этот пост я посвещаю группе The Veronicas слушать я их начала где-то 4,5 года назад в это время у меня был такой "рваный переходный возраст" но я думаю он тогда у всех был.Узнала я о них совершенно случайно когда-то по TV шел такой сериал Все тип-топ или жизнь Зака и Коди.Группа The Veronicas принимала участие ввиде приглашенных звезд они спели очень крутую песню и с тех пор я стала интересоваться их творчеством.

А теперь из истории группы.
The Veronicas — поп-рок группа, основанная в Австралии. Группа была сформирована в 2005 году, в Брисбене, Австралия, сёстрами-близнецами Джессикой и Лизой Ориглиассо. Солистки группы являются авторами хита российского дуэта t.A.T.u. — песни «All About Us».
The Veronicas за три года существования выпустили два студийных альбома. Первый, The Secret Life Of…, был выпущен в 2005 году, второй — Hook Me Up — в 2007 году. Также группа выпустила ряд синглов, среди которых 8 имели позицию №1 в Австралийских чартах.
Название группы.
Для заявления группе нужен был промоушен. В качестве него использовался популярный в США молодежный комикс «Archie Comics». Главную героиню комикса зовут Вероника (Veronica), так что идет идея о том, что названа группа в честь нее. При этом к названию была добавлена частица «the». Девушки прокомментировали это так.


Суть заключается в том, что название «Veronicas» — это отличное название для поп-дуэта, но не для рок-группы, как позиционируют себя сестры. Они настаивают на том, что их название — имя нарицательное.
 Ранние годы.
Сестры Ориглиассо родились 25 декабря 1984 года в Австралии, в итальяно-австралийской семье. Девочки обучались в Ferny Grove State High School и Wavell State High School. С раннего детства в них проявлялся творческий потенциал, и еще будучи маленькими школьницами они участвовали в телепередачах на местном телевидении. Джесс и Лисс участвовали в съёмках различных телесериалов, таких как «CyberGirl» («КиберДевочка»), где сестры играли близняшек — Sapphire (Сапфир) и Emerald (Изумруд).
Свою музыкальную деятельность девушки начали на свой 18-й день рождения, в 2002 году, когда Джессика получила в подарок гитару. Девушки и их друзья — Трэйси Вудз (Tracy Woods) и Р. Викнес (R. Viknes) создали группу. Одной из первых песен, записанных командой был трек «Baby It’s Over», ставший достаточно популярным в Брисбене.


В 2004 году девушки познакомились с Хайденом Белл (Hayden Bell), владельцем звукозаписывающей компании Bell Hughes Music Group (BHMG). После долгих переговоров с сестрами, продюсер начал оказывать помощь девушкам. Он помог им перейти из разряда групп в стиле акустический поп в поп-рокеры, определиться со стилем, имиджем и идей творчества коллектива.
Совместная работа Белла и сестер Ориглиассо перетекла в создание более 50 песен, в дальнейшем проданных различным исполнителям, таким как Casey Donovan, Kate DeAraugo, Miz, а песня All About Us была отдана группе t.A.T.u.

Комментариев нет:

Отправить комментарий